飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版8.1正式版【官方下载】 程序开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:@feifeicms520

16 11962

飞飞cms删除指定播放器数据

垃圾站长 于2014-9-3 21:05:30发表 显示全部楼层

各位草根站长们:飞飞cms删除指定播放器数据出来啦!有需要的便宜下载吧!这个是一个程序由网友丁九刀制作,本人未经测试,只是发布。如果不能再本地操作服务器上的数据,那么请到服务器上运行,或者把服务器的数据设置允许远程连接。程序基于Microsoft .NET Framework 4.0框架所写,运行最低需求Microsoft .NET Framework 2.0如有任何使用问题请联系原作者 201406101322_641.jpg

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

飞飞CMS播放数据批量删除工具 V1.0.rar

6.66 MB, 下载次数: 506

售价: 20 金币  [记录]

该贴共收到 16 条回复

hcsos110  发表于 2014-12-10 13:48:26 | 显示全部楼层
@垃圾站长是删除视频数据还是播放器啊 删除了播放器是不是可以自己整合啊?

epryijwq1230  发表于 2014-9-13 11:43:06 | 显示全部楼层
不知道能用吗,有没有用过的告诉一下

kop  发表于 2014-9-24 14:22:57 | 显示全部楼层
改成php版的插件就好了

epryijwq1230  发表于 2014-9-11 19:21:27 | 显示全部楼层
好东西怎么没人顶呢

jasonbean  发表于 2014-9-12 11:16:52 | 显示全部楼层
卖这么贵,希望能用啊!!!

ppppp4223  发表于 2014-9-12 23:16:15 | 显示全部楼层

ppppp4223  发表于 2014-9-15 13:27:11 | 显示全部楼层
报毒啊!是不是有木马

a87750530  发表于 2014-9-24 15:53:51 | 显示全部楼层

qqbdj  发表于 2014-9-25 23:18:46 | 显示全部楼层